Компания Day International

Компания Day International является мировым лидером по производству офсетных полотен dayGraphica. История компании насчитывает более 100 лет. В состав холдинга входят: производитель химии для офсетной и флексографской печати компания VARN, производитель бесшовных подложек под фотополимерные формы — «Сливсов», фирма Rotec, ряд других компаний.

Наше партнерство с компанией «Август Борг» началось давно. Все эти годы оно успешно развивалось и на определенном этапе переросло в приятельские отношения. Мы всегда относились друг к другу с пониманием, и уважением.

История наших отношений с компанией «Август Борг» началась практически с момента появления нашей фирмы в России. Мы вместе переживали экономические трудности, неизбежно возникающие как в целом в стране —вспомним экономический кризис в1998 году— так и внутри компаний. Трудности материальные — закупка нового оборудования, переоснащение и расширение производства. Мы всегда относились и относимся друг к другу с пониманием, идем навстречу.

Компания «Август Борг» не раз помогала нам в продвижении товаров на рынок, предоставляя машинное время для различных испытаний материалов, качественно и своевременно печатала нашу рекламную продукцию.

В этот торжественный и важный для компании день мы от всей души поздравляем Андрея Владленовича Зарецкого и весь коллектив с Днем рождения, желаем дальнейшего развития, процветания и экономического благополучия.

С уважением, Генеральный директор ЗАО «Дей Интернешнл»Артёмов Андрей

+7 (495) 787-06-77